О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:18, 17 мая 2015 | 381 0

Сегодня открылась навигация на Бурейском водохранилище

Сегодня открылась навигация на Бурейском водохранилище

Государственные инспекторы ГИМС с началом навигации проводят освидетельствование баз для маломерных судов

С сегодняшнего дня владельцам судов разрешат курсировать по Бурейскому водохранилищу. Навигация на Амуре, Зее, Селемдже и их притоках началась с 1 мая. Позднее всего маломерные суда начнут ходить на Зейском водохранилище — с 20 мая, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Амурской области.

С началом навигации патрулировать водоемы области будут государственные инспекторы ГИМС. Они проверят у владельцев судов наличие документов на право управления, судовые билеты, соблюдение мер безопасности, проведут разъяснительные беседы с владельцами судов и с отдыхающими, сообщает пресс-служба МЧС области.

Государственные инспекторы ГИМС с началом навигации проводят освидетельствование баз для маломерных судов. По состоянию на 16 мая освидетельствование прошли восемь стоянок. Три в Благовещенске на реке Зее – на 5 километре правого берега, 2 километре правого берега, 1 километре правого берега, две в Свободном – на 180 километре на правом и левом берегах Зеи, в Февральске – на реке Бысса, в селах Февральское и Норск – на реке Селемдже.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ