О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:11, 18 ноября 2019 | 1321 0

Сегодня стартует фотоконкурс от Amur.net «Новогодняя игрушка своими руками»

Сегодня стартует фотоконкурс от Amur.net «Новогодняя игрушка своими руками»

Прием фотографий продлится до 18 декабря

Новый год наступит совсем скоро. По этому случаю портал Amur.net разыграет приятные подарки. «Новогодняя игрушка своими руками» – это традиционный фотоконкурс, проводимый в преддверии волшебного времени. Для участия вам необходимо своими руками сделать новогоднюю игрушку и прислать нам фотографию. К участию допускаются только самодельные игрушки. Сделать ее можно как самому, так и всей семьей. К фото прикрепите историю, повествующую о процессе создания вашей оригинальной игрушки.

Фотоконкурс проводится в два этапа. Первый стартует 18 ноября – начало приема фотографий ёлочных игрушек. Продлится он до 18 декабря. На следующий день будут выбраны 10 самых оригинальных и креативных, по мнению редакции, снимков работ, которые будут допущены до итогового голосования в интернет-журнале MOJO. Трое победителей народного голосования получат призы от наших партнеров.

Если ты хочешь принять участие и выиграть приятные подарки к Новому году, то обязательно присылай фото ОДНОГО своего творения на почту foto@amur.net Не допускаются фото с водяными знаками, подписью и другими элементами, которые могут быть восприняты как реклама. 

ВНИМАНИЕ! В письме обязательно указывайте ФИО и номер телефона (не для публикации).

Заявки принимаются до 18 декабря включительно. Желаем всем удачи!

Наши партнеры:

Спорт клуб «Ранго», Магазин корейской косметики Sakura, Минеральная вода «Лесной источник», Магазин мужской одежды «Азимут», Магазин «Мир удивительных товаров», Салон верхней одежды «Лилия Каминская», Магазин нижнего белья Сoncept store ok

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 08:03 321 0 Понедельник с Amur.net Понедельник с Amur.net

Как Елена Малышева перепела Billie Eilish и кому новый премьер-министр России пишет песни

В других СМИ