О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:57, 6 апреля 2012 | 643 0

Семья погибшего комбата Солнечникова получит шесть миллионов рублей

Семья погибшего комбата Солнечникова получит шесть миллионов рублей

Историю майора обсудили в передаче «Пусть говорят».

Историю майора обсудили в передаче «Пусть говорят»

Семья погибшего в Амурской области майора Сергея Солнечникова получит материальную помощь от Министерства обороны. Об этом заявил главнокомандующий сухопутными войсками Александр Постников.

Генерал-полковник стал участником передачи «Пусть говорят», посвященной Сергею Солнечникову. Генерал также заявил, что награду, присвоенную майору посмертно, в ближайшее время вручат его семье.

Участие в передаче приняли родители погибшего офицера, его сестра, двоюродный брат и невеста. Приехали поблагодарить родителей Сергея матери солдат, чьи жизни он спас своим героическим поступком.

Мать Максима Журавлева, неудачно бросившего гранату, рассказала, что сын находится в подавленном состоянии, однако вопреки слухам, проходящим в СМИ, не пытался покончить с собой.

Напомним, 28 марта, во время учений майор Сергей Солнечников накрыл своим телом гранату, которую неудачно бросил солдат-срочник. Медики боролись за жизнь Сергея несколько часов, однако спасти его не удалось. В отношении солдата возбуждено уголовное дело. Однако пока он не может давать показания: солдат проходит реабилитацию и находится под наблюдением медиков.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 454 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ