О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:21, 29 октября 2013 | 569 0

Шесть призывников подали заявления на получение отсрочки

Шесть призывников подали заявления на получение отсрочки

Их семьи пострадали от паводка в Приамурье.

Их семьи пострадали от паводка в Приамурье

С начала осенней призывной кампании в Амурской области шесть призывников подали заявления на предоставление отсрочки в связи с тем, что их семьи пострадали от паводка. Это молодые люди из Благовещенского, Зейского и Константиновского районов.

«Решения о предоставлении отсрочек будут приняты призывной комиссией субъекта РФ в ближайшее время после детального рассмотрения каждого обращения», — пояснил начальник пресс-службы Восточного военного округа подполковник Александр Гордеев.

Всего, по данным амурского военного комиссариата, в Амурской области насчитывается 56 семей, имеющих детей призывного возраста и пострадавших от наводнения. Большинство молодых людей изъявили желание служить, они уже прошли медицинское освидетельствование и будут направлены в войска в следующем месяце.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 13:00 53 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ