О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:18, 30 мая 2013 | 749 0

Ситуацией на амурской почте заинтересовалась прокуратура

Ситуацией на амурской почте заинтересовалась прокуратура

На предприятии проводится инспекция, которая продлится не менее месяца.

На предприятии работает московская инспекция

Амурская прокуратура начала проверку соблюдения законодательства амурским филиалом «Почты России». Инспекция продлится не менее месяца.

— Мы начали проверку по сообщениям, опубликованным в средствах массовой информации. В том числе и по материалу о расчетках. Будем смотреть, соблюдается ли трудовое законодательство, как производятся выплаты, в установленных ли размерах. Привлечем трудовую инспекцию. Проверка будет проведена и в областном филиале, и в отделениях, — рассказала начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Амурской области Ирина Маловичко.

Обращений от самих почтовиков в прокуратуру не поступало.

Между тем, как сообщает «Амурская правда», по неофициальным данным амурский филиал ФГУП «Почта России» проверяет московская комиссия. Для этого из отпуска был вызван руководитель филиала Валерий Мухоедов, сообщает издание. Со слов почтовиков, такая серьезная проверка — редкость, и, скорее всего, она связана с многочисленными жалобами, которые дошли до руководства ФГУП «Почта России».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 457 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ