О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:28, 27 января 2010 | 625 1

Сковородинскому расчленителю дали 8 лет тюрьмы

Сковородинскому расчленителю дали 8 лет тюрьмы

Части тела своей жертвы убийца спрятал в коллектор городской канализации.

Части тела своей жертвы убийца спрятал в коллектор городской канализации

В деле расчленителя из города Сковородино поставлена точка. На днях районный суд признал 26-летнего Анатолия Топчия виновным в убийстве.

Как удалось выяснить следователям, в июне прошлого года Анатолий Топчий вместе со своим знакомым распивали спиртное. Во время пьянки между ними произошла ссора. Разъяренный Топчий уступать в «споре» не собирался — своему обидчику он нанес в грудь множественные удары вилами.

После этого он расчленил тело своей жертвы, отделив голову, руки и ноги. Тело жестокий убийца спрятал в заброшенном доме, а отчлененные части — в коллекторе городской канализации.

— Приговором Сковородинского районного суда за совершенное им преступление Топчию назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 13:00 186 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ