О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:16, 10 ноября 2016 | 989 0

Следователи начали проверку по затонувшей на реке Амур пуме

Следователи начали проверку по затонувшей на реке Амур пуме

С судна пришлось эвакуировать 22 человека

В Амурской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с судном на воздушной подушке. Как ранее писала АСН24, пума, перевозившая пассажиров по маршруту Благовещенск — Хэйхэ, затонула на реке Амур.

Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте сообщает, что происшествие случилось вечером 8 ноября за госграницей Китая. По предварительным данным, во время движения судна в работе одного из двигателей возникли неполадки. Вследствие образовавшегося крена в отсек двигателя попала вода, кабина оказалась частично затоплена.

На борту находились 22 пассажира. Все они вместе с членами команды были эвакуированы и доставлены на берег. Жертв и пострадавших нет.

«В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в следственном управлении на транспорте.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 219 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ