О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:04, 24 июня 2015 | 1005 0

Следственный комитет проверит, оказывают ли давление на обвиняемого по делу об убийстве Веры Захаровой

Следственный комитет проверит, оказывают ли давление на обвиняемого по делу об убийстве Веры Захаровой

Отец обвиняемого заявил СМИ, что его сына избивают и пытают в белогорском изоляторе временного содержания

Следственный комитет проверит информацию, поступившую в СМИ от отца подозреваемого по делу об убийстве Веры Захаровой. Мужчина сообщил одному из информационных агентств, что его сына, который сейчас содержится в ИВС Белогорска, пытают и бьют. Доследственная проверка на предмет наличия в действиях признаков преступления, проводится в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Также вчера, 23 июня, на сайте другого информационного агентства было размещено интервью председателя Общественной наблюдательной комиссии Амурской области Натальи Охотниковой.

В интервью она сообщила, что в комиссию за помощью обратился адвокат обвиняемого, его родственники и затем он сам, о применении физического и психологического насилия со стороны правоохранителей с целью признания им вины в убийстве племянницы.

— Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, которая была проведена обвиняемому, телесных повреждений у него не обнаружено. Также в ходе опроса по данному факту последний заявил, что физического насилия к нему не применялось, — сообщает пресс-служба сообщает пресс-служба областного следственного управления СК РФ.

По результатам проверки в дальнейшем будет принято процессуальное решение.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 456 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ