О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:10, 1 апреля 2015 | 2045 0

Слингомамы из Благовещенска станцевали в центре города

Слингомамы из Благовещенска станцевали в центре города

В столице Приамурья прошли любительские съемки клипа на песню Фарелла Уильямса

Композиция американского певца Фарелла Уильямса «Happy» давно полюбилась многим слушателям по всему миру. На клип к песне уже отснято множество пародий. Слингомамы из Благовещенска решили присоединиться к мировому флешмобу и сняли свою видеоверсию.

Девушки с малышней в слингах танцевали в торговых центрах столицы Приамурья, на набережной, на площади Ленина, возле универмага, Триумфальной арки. В кадр попал даже знаменитый амурский динозавр Ванюша. Идею продвинутые благовещенские мамы подхватили у хабаровчан и ростовчан.

— Я увидела, что такие зажигательные видео под песню «Happy» сняли слингомамы Хабаровска и Ростова-на-Дону. И подумала: почему бы не собрать слингомам Благовещенска и не отснять такое позитивное видео у нас. Мне и другим мамам эта идея показалась веселой и необычной, — рассказывает Екатерина Ивченко, организатор флешмоба в Благовещенске.

Cнимали видео на любительскую камеру. Оператором стала такая же слингомама. Всего было организовано пять съемок в различных узнаваемых местах города. Благовещенцы реагировали на танцующих мам по-разному.

— Когда мы танцевали возле универмага, один мужчина угостил наших деток апельсинами. Вот такой у наших малышей оказался вкусный первый гонорар! Мой ребенок «заработал» еще и конфетку — тоже угостили прохожие. В основном все реагировали позитивно, с улыбкой смотрели на нас, спрашивали, что происходит. В одном из торговых центров, правда, охранники отнеслись к нам с подозрением, но никаких претензий не было, — делится Екатерина.

В съемках клипа приняли участие 23 слингомамы и даже одна слингобабушка. Как отмечает Екатерина, в Благовещенске много и слингопап, но сняться в видеоролике папы благовещенских малышей постеснялись.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ