О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:51, 24 февраля 2015 | 1868 2

Сотрудники детского сада получают аномально высокие зарплаты

Сотрудники детского сада получают аномально высокие зарплаты

Курировать ситуацию будет призван новый отдел в администрации

Мэр города Александр Козлов сегодня на депутатских слушаниях заявил о скором создании отдела труда и заработной платы в благовещенской администрации. По словам градоначальника, отдел будет курировать зарплаты в учреждениях Благовещенска, чем раньше никто не занимался.

Козлов отметил, что это следовало сделать давно. Мэр огласил результаты проверки одного из городских детских садов. Сотрудники учреждения получают аномально высокие зарплаты.

— 210 тысяч — заработная плата заместителя руководителя садика. Юрист же получает 65 тысяч рублей, но за решение каких вопросов он может получать такие деньги? Повар в свою очередь получает всего 8,5 тысяч. Вина руководителя, что он не может правильно организовать распределение средств. Честно говоря, это не единичный случай. Во многих других учреждения схожая ситуация.

Поскольку это была предварительная проверка, номер садика и окончательные результаты будут оглашены только в следующем месяце. На коррупционную составляющую зарплаты будут проверять правоохранительные органы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 477 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ