О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:56, 28 ноября | 445 0

Сотрудников амурского МЧС застали за перекладыванием снега на другую сторону улицы (видео)

Сотрудников амурского МЧС застали за перекладыванием снега на другую сторону улицы

Нетактичный способ уборки сняли на видео

Благовещенцы опубликовали в Сети снятое возле здания амурского ГУ МЧС видео, которое оставляет вопросы после просмотра. Судя по кадрам, сотрудники в форме освободили территорию возле здания ведомства от снега ценой чистоты тротуара, расположенного через дорогу.

На видео видно, как группа сотрудников МЧС из 3-4 человек расчищает территорию возле здания на Пионерской от снега. Двое мужчин с носилками, груженными снегом, направляются на другую сторону улицы, где и оставляют свой груз под деревьями. Судя по снежным кучам и отлаженности действий пары, этот процесс они повторили не единожды.

В амурском главном управлении МЧС прокомментировали видео.

— Наши пожарные очищают территорию для того, чтобы пожарные автомобили могли беспрепятственно выехать на вызов. Пожарные должны среагировать немедленно. Вдоль дороги потом проходит грейдер, загружает снег в машины, и вывозит его. Работникам ГСТК непринципиально, слева или справа убирать снег. Пожарные, убравшись здесь, можно сказать, облегчили работу ГСТК, чтобы им надо было убрать снег только с одной стороны, — пояснил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Амурской области Денис Долинин.

Он акцентировал внимание на том, что снег не оказался высыпан ни на тротуар, где работают дворники, ни на территорию какого-либо предприятия.

 

 

Источник: asn24.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ