О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:28, 23 сентября 2014 | 2010 0

Спецприемник для мигрантов переедет в Белогорье

Спецприемник для мигрантов переедет в Белогорье

Это произойдет через год

Спецучреждение для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства должно переехать в отремонтированное здание летом 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Здание под спецприемник было подобрано в селе Белогорье министерством внешнеэкономических связей области совместно с минимущества по согласованию с УФМС. Реконструкция здания начнется, как планируется, в начале октября. Завершение работ на объекте, включая благоустройство территории, возможно, по информации регионального минстроя, не ранее июня 2015 года.

Часть помещений сегодня занято арендатором — ОАО «Амурские коммунальные системы», там население села платит за коммунальные услуги. Ожидается, что АКС предоставят помещение в другом, удобном для жителей месте.

Напомним, специальное учреждение для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации либо депортации, заработало 10 апреля. Оно располагается в селе Резуновка Тамбовского района.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ