О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:06, 2 декабря 2010 | 306 0

Среди призывников-беглецов есть сыновья известных в Белогорске людей

Среди призывников-беглецов есть сыновья известных в Белогорске людей

«Вип-отцы» относятся к бизнес-сфере.

«Вип-отцы» относятся к бизнес-сфере

Белогорские СМИ опубликовали списки уклонистов от армии. В информации, предоставленной городским отделением призыва военного комиссариата, более 80 молодых людей 1983 — 1992 годов рождения. Среди уклонистов есть и сыновья известных в Белогорске людей. «Вип-отцы» относятся к бизнес-сфере города.

Обнародование списков стало крайней мерой, говорят лица, ответственные за призыв. Даже при поддержке со стороны администрации, поиски призывников зачастую безрезультатны, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Ход призывной кампании ежегодно стоит на особом контроле у главы города. Военному комиссариату оказывается всесторонняя поддержка в организации призыва — начиная от обеспечения призывной комиссии квалифицированным медперсоналом, заканчивая выделением транспортного средства для «розыска» беглецов.

Списки тех, кому необходимо явиться в комиссариат, размещены не только в СМИ, но и на официальном сайте belogorck.ru в разделе «Призыв-2010». Пока призывников только убеждают заявить о себе и уточнить учетные данные. В последующем вероятны и более серьезные меры. Так, за бегство от армии уклонисту грозит штраф до 200 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до 2 лет.

Кстати, осенний призыв завершается 31 декабря 2010 года.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ