О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:45, 2 февраля 2012 | 2011 1

Студенты АмГУ получили стипендию вчера вечером, а в ДальГАУ деньги дадут завтра

Студенты АмГУ получили стипендию вчера вечером, а в ДальГАУ деньги дадут завтра

Выплаты учащимся вузов задержали из-за ошибки федералов.

Выплаты учащимся вузов задержали на неделю из-за ошибки федералов

Благовещенским студентам начали перечислять стипендию. Напомним, в этом месяце учащиеся большинства вузов по всей стране получают деньги почти с недельным опозданием. Причина задержки — ошибка финансового блока правительства на федеральном уровне. Как уже сообщал «Порт Амур», в казначействе вовремя не подготовили документы.

Студентам Амурского госуниверситета стипендию перечислили еще вчера вечером. Как сообщила заместитель главного бухгалтера АмГУ Валентина Жорова, долгов перед учащимися у них больше нет.

Студенты ДальГАУ получат выплаты завтра.

— Сегодня мы перечисляем деньги в банк, завтра они будут на карточках, — прокомментировала главный бухгалтер ДальГАУ Татьяна Литвинова.

В БГПУ студенты получили деньги за январь вовремя, зато преподавателям и сотрудникам вуза выдали аванс на неделю позже. Как сообщили в бухгалтерии педуниверситета, федералы перечислили заработную плату не на тот счет.

— Мы даже думали, что вообще без денег останемся, — рассказала начальник материального отдела бухгалтерии БГПУ Лилия Палладий. — К счастью, аванс всем уже перечислен, долгов нет.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 218 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ