О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:45, 2 февраля 2012 | 1808 1

Студенты АмГУ получили стипендию вчера вечером, а в ДальГАУ деньги дадут завтра

Студенты АмГУ получили стипендию вчера вечером, а в ДальГАУ деньги дадут завтра

Выплаты учащимся вузов задержали из-за ошибки федералов.

Выплаты учащимся вузов задержали на неделю из-за ошибки федералов

Благовещенским студентам начали перечислять стипендию. Напомним, в этом месяце учащиеся большинства вузов по всей стране получают деньги почти с недельным опозданием. Причина задержки — ошибка финансового блока правительства на федеральном уровне. Как уже сообщал «Порт Амур», в казначействе вовремя не подготовили документы.

Студентам Амурского госуниверситета стипендию перечислили еще вчера вечером. Как сообщила заместитель главного бухгалтера АмГУ Валентина Жорова, долгов перед учащимися у них больше нет.

Студенты ДальГАУ получат выплаты завтра.

— Сегодня мы перечисляем деньги в банк, завтра они будут на карточках, — прокомментировала главный бухгалтер ДальГАУ Татьяна Литвинова.

В БГПУ студенты получили деньги за январь вовремя, зато преподавателям и сотрудникам вуза выдали аванс на неделю позже. Как сообщили в бухгалтерии педуниверситета, федералы перечислили заработную плату не на тот счет.

— Мы даже думали, что вообще без денег останемся, — рассказала начальник материального отдела бухгалтерии БГПУ Лилия Палладий. — К счастью, аванс всем уже перечислен, долгов нет.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ