О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:43, 13 января 2010 | 294 0

Судебные приставы Приамурья «открыли» правовую библиотеку

Судебные приставы Приамурья «открыли» правовую библиотеку

К настоящему времени подготовили только памятку по взысканию алиментов.

Пока готова только памятка по взысканию алиментов

Судебные приставы Приамурья «открыли» правовую библиотеку для амурчан на официальном сайте УФССП по Амурской области. Библиотека будет содержать документы, памятки, руководства, которые могут быть полезны для граждан или специалистов, сталкивающихся с исполнительными документами.

Пока в правовой библиотеке размещена только особая памятка бухгалтеру, в которой прописан порядок действий, при удержании задолженности по алиментам. Разработка памятки, по мнению специалистов УФССП, поможет улучшить работу по взысканию алиментов.

— Помимо специалистов, пользоваться рекомендациями смогут женщины, которые получают алименты, — рассказала ведущий специалист-эксперт отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ Управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова. — Текст написан доступно и понятно.

В планах специалистов амурского УФССП разместить в библиотеке разъяснения о размерах исполнительского сбора, а также о порядке взыскания средств с бюджетных организаций различного уровня, субъектов РФ и так далее.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ