О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:52, 22 марта 2010 | 364 0

Цирк «Ап!» собрал для Максима Зубаня больше 130 тысяч рублей

Цирк «Ап!» собрал для Максима Зубаня больше 130 тысяч рублей

На выходных артисты провели благотворительный концерт «Совершеннолетние».

На выходных артисты провели благотворительный концерт «Совершеннолетние»

В субботу, 20 марта, в амурской филармонии прошел благотворительный концерт в помощь Максиму Зубаню. Деньги на лечение 18-летнего парня собирали акробаты, гимнасты и клоуны из цирка «Ап!».

Циркачи выступили перед благовещенцами с программой «Совершеннолетние» — как и Максиму, цирку «Ап!» в прошлом году исполнилось 18 лет, артисты повторили на сцене деньрожденную программу 2009 года. В концерте приняли участие более 30 юных артистов.

Все средства, вырученные с продажи билетов, будут переданы на лечение. Напомним, у студента АмГУ обнаружили тяжелое заболевание крови — апластическую анемию. В помощь Максиму удалось собрать крупную сумму — 130 170 рублей. Около 120 тысяч было выручено за билеты, чуть больше 10 тысяч благовещенцы опустили в контейнер, который стоял в холле.

— Сумма получилась довольно внушительная, — сказала администратор амурской филармонии Ольга Смирнова. — Мы очень благодарны тем, кто откликнулся и помог собрать деньги. В самое ближайшее время мы отправим собранные средства маме мальчика.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ