О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:18, 18 августа 2010 | 232 0

Тушить пожары в центральной части России пожелали 29 амурчан

Тушить пожары в центральной части России пожелали 29 амурчан

В амурском управлении МЧС продолжается запись добровольцев.

В амурском управлении МЧС продолжается запись добровольцев.

Среди тех, кто в случае необходимости отправится бороться с огнем, есть медработники, водители, охранник, сварщик, работник станции медицинской помощи, специалист по защите информации, оператор вневедомственной охраны, а также студенты и безработные. Большинство добровольных пожарных проживают в Благовещенске. Откликнулись на просьбу помочь в беде жителям центральной части России также жители городов Тынды и Белогорска, поселков Архара и Новобурейск, жители Белогорского и Тамбовского районов.

Запись добровольцев продолжается. Телефон 53-99-99 по которому можно записаться в ряды помощников, работает в круглосуточном режиме. В рабочее время с 09:00 до 16:00 часов амурчане могут оставить информацию о себе по адресу: Благовещенск, улица Пионерская, 47, главное управление МЧС России по Амурской области.

Между тем, по сведениям МЧс России, ситуация с лесными пожарами улучшается. Сокращается площадь пожаров в Московской, Нижегородской и Кировской областях. Сейчас основные усилия пожарных и спасательных формирований сосредоточены в Рязанской, Владимирской, Свердловской областях, в Северо-Западном регионе.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 декабря, 10:47 427 0 Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников

Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу

В других СМИ