О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:55, 19 января 2010 | 201 0

Тындинцы не пожелали общаться с полковником наркополиции

Тындинцы не пожелали общаться с полковником наркополиции

Прием по личным вопросам не состоялся из-за отсутствия посетителей.

Прием по личным вопросам не состоялся из-за отсутствия посетителей

В понедельник в межрайонном отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков вел прием граждан заместитель начальника Управления госнаркоконтроля по Амурской области Иван Шаталов. Несмотря на освещение мероприятия в СМИ, от жителей на момент начала встречи не поступило ни одного обращения или телефонного звонка.

Лишь спустя полчаса с вопросами относительно будущего молодежи обратилась секретарь межведомственной комиссии по противодействию распространения наркотиков. Полковник полиции внимательно выслушал вопросы и просьбы, после чего отметил, что сейчас больше сил необходимо тратить на профилактику преступлений, связанных с зельем. Кроме этого он напомнил, что на прошлой неделе правительством России было принято решение о включении курительных смесей в список наркотиков.

— Тында остается одним из самых «тяжелых» в наркотическом плане городов, — рассказал Иван Шаталов, — если в области в основном преобладают наркотики каннабисной группы, то на севере доминирующим является героин, в основном, афганского производства.

В планах у борцов с зельем на базе Свободненского района открыть реабилитационный стационар для наркозависимых.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ