О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:22, 7 февраля 2012 | 953 0

У Максима Зубань началась ремиссия

У Максима Зубань началась ремиссия

Чтобы спасти молодого человека, родители продали квартиру в Благовещенске.

Чтобы спасти молодого человека, больного апластической анемией, родители продали квартиру в Благовещенске

Амурчанин Максим Зубань вместе с мамой Татьяной Александровной переехал в Великий Новгород и продолжает проходить лечение в клинике Санкт-Петербурга. Напомним, почти три года назад Максиму поставили страшный диагноз. Апластическая анемия тяжелой степени — это расстройство кровеносной системы, при котором костный мозг не может вырабатывать клетки крови.

Сейчас Максиму Зубань 21 год. Его мама рассказала в телефонном разговоре, что год назад им пришлось продать квартиру в Благовещенске, чтобы оплатить дорогостоящее лечение для сына. Также деньги для мальчика собирали благотворители. Татьяна Зубань выразила огромную благодарность всем, кто помог в трудную минуту.

По словам врачей, сейчас у Максима ремиссия. Молодой человек поступил в университет в Великом Новгороде, на специальность «менеджмент организации», и сейчас готовится к сессии — первой за последние два года.

— Сейчас у него частичная ремиссия — идет восстановление костного мозга, — рассказала Татьяна Зубань. — Мне врач сказал, что выздоровление Максима — это вопрос, скорее, к господу Богу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ