О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:05, 10 сентября 2015 | 1677 0

Ученики благовещенской школы № 28 вернулись в родные стены

Ученики благовещенской школы № 28 вернулись в родные стены

В учреждении завершили ремонт кабинетов после августовских ливней

В школе № 28 Благовещенска возобновились занятия. Напомним, в ноябре 2014 года уроки в учреждении пришлось отменить, так как крыша здания могла рухнуть. Опасность возникла из-за неправильно проведенного ремонта: строители укладывали новые слои кровли без демонтажа предыдущих. Учащихся распределили по трем школам микрорайона — 16-й, 25-й и 13-й.

31 августа ремонт кровли завершился, однако следом пришлось приводить в порядок и кабинеты учреждения, так как в августе они пострадали от ливней.

С сегодняшнего дня все классы — с 1-го по 11-й — занимаются в здании своей школы. Ремонт учреждения был выполнен в установленный срок: отремонтировано 38 учебных кабинетов и другие помещения, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

— Общими усилиями мы смогли в короткий срок подготовить все помещения к учебному процессу. Приемка прошла, и дети уже сегодня с восьми утра сидят за партами в отремонтированных классах, — рассказала директор школы № 28 Елена Миронова. — Огромное спасибо всем родителям, учителям, техническому персоналу, которые помогали отмывать кабинеты после ремонта.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ