О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:30, 25 апреля 2012 | 281 0

Удостоверения полицейских получили уже более тысячи амурских стражей порядка

Удостоверения полицейских получили уже более тысячи амурских стражей порядка

Документ отличается повешенной степенью защиты от подделок.

Документ отличается повешенной степенью защиты от подделок

Амурские стражи порядка меняют удостоверения милиционеров на документы нового образца. Удостоверения полицейских получили уже более 1 000 сотрудников.

В ближайшие два месяца «корочки» получат все стражи порядка. Как отметил глава амурского УМВД Николай Аксенов, новые документы отличаются от прежних повышенной степенью защиты от подделок.

Ждут в Приамурье и поступление нового обмундирования. Форма в область должна прийти во втором полугодии, но, как отметили в УМВД, переодеть состав на 100% вряд ли удастся. Пока в форме нового образца ходит главный полицейский области и часть руководителей различных подразделений ведомства.

— Я читал, видел, по разным регионам России есть возмущение среди некоторых людей: то удостоверение у полицейского не то, то жетона нет. Но люди должны понимать, что дело не в том, новая форма на полицейском или старая, а в его отношении к работе, к людям, с которыми он в ходе службы сталкивается, — прокомментировал начальник УМВД России по Амурской области Николай Аксенов.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ