О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:40, 25 мая | 367 0

Уголовное дело в отношении Александра Мигули направили в суд

Уголовное дело в отношении Александра Мигули направили в суд

Экс-мэр Благовещенска обвиняется в превышении и злоупотреблении должностными полномочиями и нецелевом расходовании бюджетных средств

Прокурор Амурской области Николай Пилипчук утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-мэра Благовещенска Александра Мигули.

В ходе предварительного следствия установлено, что бывший градоначальник превысил свои должностные полномочия при предоставлении земельного участка ООО «Офеня», в результате чего бюджеты Амурской области и города Благовещенска в 2008 году недополучили сумму свыше 25 миллионов рублей, сообщает прокуратура Амурской области.

Также он обвиняется в нецелевом расходовании бюджетных денежных средств при приобретении в собственность автодорожного моста через реку Чигири на сумму свыше 46 миллионов рублей.

Кроме того, он обвиняется в использовании своих служебных полномочий при освобождении ООО «МИССК» от арендной платы в размере 19 миллионов рублей за пользование земельным участком.

24 мая 2016 года уголовное дело для рассмотрения по существу прокуратурой Амурской области направлено в Благовещенский городской суд.

Источник изображения: www.iarex.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 454 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ