О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:51, 30 декабря 2010 | 251 0

Управляющая компания под новый год подарила горожанам каток и горку

Управляющая компания под новый год подарила горожанам каток и горку

Благовещенск теперь готов к праздникам.

Благовещенск готов к праздникам

Под свое шефство управляющая компания «Жилкомфорт» взяла не только дома, находящиеся на обслуживании, но и прилегающие к ним территории. Теперь во дворах они не только устанавливают качели, а еще заливают катки и горки. Так, во дворе дома №142 по улице Калинина работники «Жилкомфорта» расчистили территорию от снега — там будет залит новый каток.

Сотрудники управляющей компании, вода и несколько дней усиленной работы. Как результат — ледовая площадка. Первый раз «дворовой» каток здесь залили еще 6 лет назад. Довольны остались не только дети, но и взрослые, получившие свой каток практически под боком.

Каток — это только начало, говорят сотрудники управляющей компании. Параллельно они заливали и горку. Работали, можно сказать, в авральном режиме, стараясь успеть к новому году.

— Хорошо, когда дети отдыхают под присмотром на дворовых площадках, ледовых горках, — сказал депутат городской Думы Игорь Марьин. — Это уже не первая площадка которую заливает управляющая компания. Недавно, в начале декабря, мы празднично открыли площадку на Кантемирова.

Полным ходом идет подготовка к Новому году и у жителей по улице Пролетарская — Богдана-Хмельницкого. Сказочных зверюшек лепили всем двором. Дед Мороз со Снегурочкой, елка и даже Чебурашка — все своими руками. На оформление снежного городка у местных жителей ушло почти 2 недели. Городок слепили сами, елку подарила управляющая компания.

Всего в этом году «Жилкомфорт» помог оборудовать для зимних забав 3 дворовые площадки. И это, говорят в управляющей компании, не предел. Возможности есть — главное, чтобы жильцы домов проявляли инициативу.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ