О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:15, 19 ноября 2015 | 1055 0

В амурском управлении судебных приставов вновь сменилось руководство

В амурском управлении судебных приставов вновь сменилось руководство

Исполняющим обязанности главы ведомства назначен Алексей Гришин

В амурском управлении судебных приставов новый начальник. Исполняющим обязанности руководителя Управления назначен Алексей Гришин. В новую должность он вступил вчера, 18 ноября.

Свою трудовую деятельность Гришин начал в 2002 году, сразу же после окончания юридического факультета Современного гуманитарного института. В органах юстиции — с 2005 года, прошел путь от судебного пристава-исполнителя УФССП России по Нижегородской области до заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан. Алексей Романович имеет классный чин — советник юстиции 2-го класса, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.

К слову, это уже второй исполняющий обязанности руководителя Управления после отстранения от должности Владимира Дубины. Напомним, бывший главный судебный пристав Приамурья подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.

Источник изображения: r28.fssprus.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 10:39 29 0 Журнал Time объявил человека года Журнал Time объявил человека года

В 2016 году на это звание претендовали 11 политиков, ученых, бизнесменов, спортсменов, общественных деятелей и звезд шоу-бизнеса

В других СМИ