О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:08, 19 февраля | 863 0

В Амурской области осудили мужчину за дачу взятки

В Амурской области осудили мужчину за дачу взятки

Возбуждено уголовное дело

Завитинский районный суд осудил 36-летнего местного жителя. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291.1 УК РФ.

В октябре прошлого года в ходе проверки одного из зданий Завитинска полицейские обнаружили и изъяли игровые автоматы. К сотруднику подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции обратился местный житель 1983 года рождения и предложил 30 тысяч рублей за то, чтобы выявленная незаконная игорная деятельность не пресекалась. Об этом сотрудник полиции незамедлительно сообщил руководству ОМВД России по Завитинскому району, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

В момент передачи денег злоумышленника задержали сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Завитинскому району и Бурейского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Амурской области. Денежные средства изъяли.

Суд, учитывая обстоятельства уголовного дела, назначил виновному три года и три месяца лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ