О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:51, 25 декабря 2009 | 534 3

В Белогорске педагог обматерила студентов из-за зубила

В Белогорске педагог обматерила студентов из-за зубила

Учащиеся записали на диктофон ее 10-минутную «речь».

Учащиеся записали на диктофон ее 10-минутную «речь»

Вопиющий случай произошел в одном из училищ Белогорска. Женщина-педагог в присутствии студентов позволил себе перейти на нецензурную брань, сообщает ТВС-медиа.

— Скотина ты, б..ть, понял, урода кусок. Дерьма кусок. Вы что тут, нюх потеряли, что ли, совсем о..…ли, помните, как носки хозяина пахнут, — такое льется из уст человека, который преподает детям практику.

Эту запись сделали студенты ПУ №12. Нецензурная брань и оскорбления сыпались из уст женщины на протяжении 10 минут. Мастер производственного участка позволила себе подобное поведение из-за того, что ее воспитанники не выполнили практическое задание.

— Это был не урок, она собирала студентов перед выходом, — рассказал директор ПУ №12 Юрий Артемов. — Поводом для брани послужило, что студенты не доделали слесарный инструмент за первый курс — зубило.

Зубило стало поводом для такого поведения у мастера с 12-летним стажем. Сам педагог объясняет эту ситуацию просто: «меня разозлили».

В коллективе за женщиной такого поведения, не замечали. У ее студентов всегда была хорошая успеваемость. Сейчас в училище идет разбирательство. Как накажут педагога за то, что она сорвалась на своих учеников, пока не известно.

Стоит отметить, что студенты все же выточили эти злополучные зубила, и вышли на практику без «хвостов».

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 457 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ