О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:42, 26 ноября 2009 | 416 0

В Белогорске появится новая музыкальная школа на 250 мест

В Белогорске появится новая музыкальная школа на 250 мест

В ней будет 2 концертных зала, один из них — специально оборудован для инвалидов.

В ней будет 2 концертных зала, один из них — специально оборудован для инвалидов

Администрация Белогорска провела открытый аукцион на заключение долгосрочного муниципального контракта по строительству новой музыкальной школы на 250 мест. Находиться она будет в центре города, на территории парка имени Дзержинского.

В Белогорске есть 2 музыкальные школы. Но здание одной было построено в 1916 году, классы там переполнены, дети учатся в 2 смены. Вторая находится в микрорайоне, там учеников поменьше, но условия тоже далеки от идеальных.

— В новой школе будут просторные кабинеты, комнаты для преподавателей, подсобные помещения для хранения музыкальных инструментов, — рассказала пресс-секретарь главы Белогорска Марина Зингер. — Планируются 2 концертных зала, один из них специально оборудован для детей-инвалидов.

Единая комиссия допустила к аукциону 6 участников — строительные организации Белогорска, Благовещенска, Хабаровского и Красноярского края. Но на сам аукцион пришла только ООО «Компания Амурпромстрой». С ними и будет подписан муниципальный контракт на выполнение строительных работ.

Стоимость строительно-монтажных работ на объекте — почти 102 миллиона рублей. «Амурпромстрой» заверил администрацию города, что к 2010 году коробка будет уже стоять. До 2012 года все работы будут полностью закончены, а здание сдано под ключ.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ