О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:42, 26 ноября 2009 | 443 0

В Белогорске появится новая музыкальная школа на 250 мест

В Белогорске появится новая музыкальная школа на 250 мест

В ней будет 2 концертных зала, один из них — специально оборудован для инвалидов.

В ней будет 2 концертных зала, один из них — специально оборудован для инвалидов

Администрация Белогорска провела открытый аукцион на заключение долгосрочного муниципального контракта по строительству новой музыкальной школы на 250 мест. Находиться она будет в центре города, на территории парка имени Дзержинского.

В Белогорске есть 2 музыкальные школы. Но здание одной было построено в 1916 году, классы там переполнены, дети учатся в 2 смены. Вторая находится в микрорайоне, там учеников поменьше, но условия тоже далеки от идеальных.

— В новой школе будут просторные кабинеты, комнаты для преподавателей, подсобные помещения для хранения музыкальных инструментов, — рассказала пресс-секретарь главы Белогорска Марина Зингер. — Планируются 2 концертных зала, один из них специально оборудован для детей-инвалидов.

Единая комиссия допустила к аукциону 6 участников — строительные организации Белогорска, Благовещенска, Хабаровского и Красноярского края. Но на сам аукцион пришла только ООО «Компания Амурпромстрой». С ними и будет подписан муниципальный контракт на выполнение строительных работ.

Стоимость строительно-монтажных работ на объекте — почти 102 миллиона рублей. «Амурпромстрой» заверил администрацию города, что к 2010 году коробка будет уже стоять. До 2012 года все работы будут полностью закончены, а здание сдано под ключ.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 240 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ