О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:03, 29 мая | 1507 0

В Белогорске разрешена работа заведений общепита

В Белогорске разрешена работа заведений общепита

В Шимановске и Свободном еще на неделю сохраняется режим «закрытых» городов

Амурское правительство сообщило, что в Белогорске разрешена работа заведений общепита. По остальным городам решение пока не принято. В Шимановске и Свободном еще на неделю сохраняется режим «закрытых» городов.

«На семь дней продлевается в полном объеме режим ограничений по Шимановску и Свободному, где сохраняются режимы «закрытых» городов. В Шимановске обстановка выравнивается. Если ситуация позволит, скорее всего, через неделю будем снимать. По Благовещенску, Свободному, Благовещенскому и Свободненскому районам будем смотреть, как будет развиваться эпидситуация и принимать решения, — прокомментировал губернатор Амурской области Василий Орлов.

Также сегодня на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции было принято решение об отмене ограничения работы заведений общепита в Белогорске. Напомним, в ряде амурских городов их работа запрещена.

«Сегодня в Белогорске ситуация по коронавирусу купирована, относительно контролируема. Поэтому Белогорск мы можем убрать из перечня территорий, где запрещается работа общепита, и приравнять к общей территории области, где общепит работает с 8 до 18 часов, после этого времени обслуживание только на вынос», — пояснил Василий Орлов.

По остальным территориям решение будет зависеть от развития эпидситуации.

Источник: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ