О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:00, 6 июля | 705 0

В Благовещенске 30 участников голосования по поправкам в Конституцию выиграли смартфоны

В Благовещенске 30 участников голосования по поправкам в Конституцию выиграли смартфоны

Список победителей опубликован в инстаграм-аккаунте центра «Выбор»


В субботу, 4 июля, в инстаграм-аккаунте Центра молодежных и общественных инициатив «Выбор» в прямом эфире с помощью генератора случайных чисел определили победителей городской акции #идунапоправку28, посвященной Дню молодежи.

Напомним, акция проходила в дни голосования по поправкам в Конституцию РФ с 25 июня по 1 июля. Участникам необходимо было прийти на избирательный участок, сделать селфи с хештегом #идунапоправку28 и опубликовать фото в личном инстаграм-аккаунте. В итоге в акции поучаствовало более 1 000 благовещенцев. 30 счастливчиков, которым улыбнулась удача, на следующей неделе получат смартфоны Honor 20 Pro.

«В любом конкурсе везет немногим! Я впервые что-то выиграла! И точно могу сказать, что это для меня счастливая случайность», — сообщила победительница акции Ольга.

«Я до сих пор не понимаю, как так получилось, потому что в каких бы конкурсах я не участвовала, всегда проигрывала. Победила впервые. В акции поучаствовала за компанию с подругой и вообще не верила в победу. Кстати, я на днях планировала покупать себе фитнес-часы, и теперь не придется, благодаря тому, что получу смартфон, поэтому мне очень крупно повезло!», — поделилась впечатлениями победительница акции Анастасия.

Запись прямого эфира розыгрыша и аккаунты победителей опубликованы в инстаграм-аккаунте Центра «Выбор».

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

2 августа, 15:00 525 0 Бывший командующий ВДВ рассказал об изменении образа десантника Бывший командующий ВДВ рассказал об изменении образа десантника

Если поначалу десантников считали невезучими и все неудачи операций сваливали на командование ВДВ, все же солдаты и во времена Второй мировой войны, и сейчас гордятся своей причастностью к этому роду войск

В других СМИ