О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:57, 17 августа 2012 | 485 0

В Благовещенске автомобилист забаррикадировался от инспекторов ГИБДД

В Благовещенске автомобилист забаррикадировался от инспекторов ГИБДД

Водитель пытался уйти от погони, но в машине кончился бензин.

Водитель пытался уйти от погони, но в машине кончился бензин

В центре Благовещенска автомобилист-нарушитель забаррикадировался в своей машине от инспекторов ГИБДД. Затонированная Toyota Crown припарковалась на 50 лет Октября — Свободной. Водитель сидит в машине с шести часов утра.

Сотрудники Госавтоинспекции заметили подозрительный автомобиль около ночного клуба «Галактика». «Тойота» была без номеров, с тонированными стеклами. Водитель пытался скрыться от преследования, но в самый ответственный момент у него закончился бензин. Автомобилист находится в неадекватном состоянии, ведет себя как пьяный.

Сотрудники ГИБДД окружили машину и ждут, когда нарушитель выйдет.

— У нас уже были такие случаи. Кто-то дольше сидит, кто-то меньше, но, в конце концов, терпение у всех заканчивается. Водитель же тоже человек, ему захочется есть, пить или по нужде, — пояснил старший инспектор по особым поручениям управления амурской ГИБДД Андрей Пивиков.

После того, как водитель выйдет из салона, его ждет медицинское освидетельствование, а машину увезут на арестплощадку. Наказание автомобилисту определит суд.

Напомним, похожий случай произошел в Благовещенске весной. Тогда от инспекторов забаррикадировался водитель черной тонированной иномарки. Автомобилист сидел в салоне шесть часов.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 475 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ