О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:04, 7 августа 2013 | 6680 2

В Благовещенске гигантские очереди в магазины

В Благовещенске гигантские очереди в магазины

Кроме того, продолжают поступать слухи, что на Зейской ГЭС образовалась трещина.

Продолжают поступать слухи, что на Зейской ГЭС образовалась трещина

Про то, что все сети городских дискаунтеров с трудом справляются с наплывом посетителей сказано немало. Но массовой атаке подвергаются и мелкие магазины. Самыми популярными продуктами являются хлеб и вода. Очередь в хлебный можно увидеть на фотографии. Большинство людей в панике берут по 10 и даже 20 бутылок и буханок.

— Я лично верю, в то, чего все боятся. То есть в наводнение, — говорит покупатель Сергей. — Я думаю, что руководство города нас просто обманывает, успокаивает, что ничего не будет. Потоп уже начался по сути. Когда он начнется более масштабно —  сегодня или завтра — по сути не так важно.

Но не все люди поддаются панике. Некоторые говорят, что они закупаются в магазинах как обычно. Однако огромные пакеты с едой и водой наводят на обратные мысли.

— Это все чушь. Люди как с цепи сорвались. Какое наводнение. Да, в селах ситуация критическая, но здесь-то что будет? — задается вопросом Владимир. — Зашел купить негазированной воды — нет ее. Все смели, люди берут по 20 бутылок за раз. Разве это нормально?

Напомним, что утром распространилась информация, что в 16 часов в домах города будет отключена вода и электричество. В некоторых районах отключения действительно случились. Но у большинства жителей города никаких перебоев не произошло. Продолжают поступают неподтвержденные слухи, что на Зейской ГЭС образовалась трещина, которая грозит затопить весь город.

Наш интернет-журнал Mojo решил заодно фотографировать то, что творится на улицах Благовещенска. Смотрите в рубрике «Фотопросмотр».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ