О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:20, 7 июля | 776 0

В Благовещенске на три месяца закрыли кондитерский цех на Калинина

В Благовещенске на три месяца закрыли кондитерский цех на Калинина

В помещениях не был предусмотрен туалет, а в смеси сахара и арахиса обнаружили тараканов

Благовещенский городской суд на три месяца приостановил работу кондитерского цеха ООО «ПК «Рифт», расположенного на Калинина, 126. В ходе внеплановой проверки здесь обнаружили множество нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

В производственном помещении имелись многочисленные дефекты полов, на осветительных приборах отсутствовала защитная арматура. В помещениях не был предусмотрен туалет, к раковинам для мытья рук была подведена только холодная вода. В помещении приготовления и разделки теста в смеси сахара и арахиса в емкости на столе нашли тараканов.

В судебном заседании законный представитель ООО «ПК «Рифт» с правонарушением согласился в полном объеме. Оказалось, что на этот момент часть нарушений уже устранили: отремонтировали полы, заключили договор со специализированной организацией на проведение дезинсекционных мероприятий, приобрели водонагреватели, а также начали монтажные работы по установке туалета для персонала.

Устранение нарушений послужило смягчающим обстоятельством. Суд приостановил деятельность кондитерского цеха на 90 суток, до 4 октября 2016 года. 

Источник изображения: skr.su
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ