О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:48, 4 марта 2015 | 447 1

В Благовещенске набирают народных дружинников

В Благовещенске набирают народных дружинников

За три недели работы дружинники составили 11 протоколов об административных нарушениях

Первые 16 добровольцев, половина из которых – девушки, получившие нарукавную повязку и удостоверение дружинника, начали патрулирование улиц 14 февраля. В совместные с полицией рейды добровольцы выходят каждые пятницу и субботу с 17:00 до 21:00, сообщает пресс-служба городской администрации.

Народные правоохранители составили 11 протоколов об административных нарушениях, а также помогли сотрудникам полиции задержать человека, находящегося в розыске.

Кроме того, в последние выходные при участии народных дружинников составлено 3 административных протокола на нетрезвых горожан.

Напоминаем, что вступить в «Добровольную народную дружину» могут граждане в возрасте от 18 лет в хорошей физической форме, желающие поддержать общественный порядок в городе и не имеющие судимостей.

Подробную информацию о приеме заявлений на вступление в народную дружину можно узнать в молодежном центре «Выбор» по адресу: ул. Зейская, 34 или в отделе по делам молодежи управления по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Благовещенска.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ