О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:36, 19 апреля | 968 0

В Благовещенске осудили мужчину, убившего 17-летнюю девушку

В Благовещенске осудили мужчину, убившего 17-летнюю девушку

Тело юной амурчанки нашли в груде шин

В Благовещенске вынесли приговор мужчине, который убил 17-летнюю девушку и спрятал ее тело в груде шин. Следствие установило, что с юной амурчанкой обвиняемый познакомился на улице, когда она гуляла в компании. Амурчанин позвал несовершеннолетнюю в гости к знакомому и она согласилась.

В квартире мужчина стал предлагать девушке секс, но та оказалась и принялась кричать. За это дважды получила ладонью по щеке. Происходящее не понравилось хозяину квартиры, и он попросил гостей удалиться.

На улице подозреваемый и его жертва продолжили конфликтовать. Девушка назвала мужчину человеком нетрадиционной ориентации и после угроз убийством в свой адрес стала убегать. Но сбежать от преступника девушке не удалось – мужчина догнал ее и стал избивать, а также душить.

Труп амурчанин спрятал в груде шин, а на следующий день уехал из областной столицы. Как сообщили в пресс-службе Благовещенского горсуда, за преступление мужчине назначили 12 лет и 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ