О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:50, 9 октября 2013 | 1459 3

В Благовещенске открылась гостиница для усатых-хвостатых

В Благовещенске открылась гостиница для усатых-хвостатых

Койко-место в просторной квартире для кошки или собаки обойдется от 150 до 300 рублей.

Койко-место для кошки или собаки обойдется от 150 до 300 рублей

Жительница Благовещенска Анна готова приютить домашних животных на время отпуска хозяев. Объявление девушка разместила на сайте.

Как рассказала горожанка, в этом году она столкнулась с проблемой: на время отпуска не с кем было оставить кота.

— Делаю я это по большей части для души, так как люблю животных. Да и хочется помочь тем, кто столкнулся с проблемой — не на кого оставить питомца на время отъезда из города, — рассказала Анна. — Готова приютить кошечку или собачку небольших размеров.

Сутки временного приюта мурлыки обойдется в 150 рублей в сутки, бобика — 300. Дополнительную сумму нужно будет оставить на питание животного. Как отметила горожанка, жить животные будут в просторной квартире, а выгуливать собак она будет вывозить за город.

— Не думаю, что люди повально будут ко мне обращаться, но питомцам буду рада, — заключила Анна.

Для сравнения: услугу временного приюта домашнего животного в городе оказывает в приюте для животных. В «Острове спасения» готовы ухаживать за хвостатым за 350 рублей в сутки. В сумму уже включено питание. На временный уход берут только собак.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 244 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ