О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:29, 17 апреля 2010 | 542 1

В Благовещенске Парада Победы в этом году не будет

В Благовещенске Парада Победы в этом году не будет

Областной центр не попал в список городов, где состоятся парадные шествия с участием военных.

Областной центр не попал в список городов, где состоятся парадные шествия с участием военных

Парад Победы пройдет по улицам 61 города России. Так распорядилось верховное командование. Благовещенск в утвержденный список не попал. Причины такого решения пока не известны, но приказы командования, как известно, военными не обсуждаются.

Еще ранее было запрещено участие в парадных маршах военной техники. Исключением стали те города и населенные пункты, где располагаются штабы армий. Только там еще можно было увидеть танки, самоходные машины и БТР.

Впрочем, в Белогорске военную технику жители города увидят и в этом году — правда, лишь в качестве выставочных экспонатов. Состоится там и парад.

— Белогорск попадает в перечень городов, которые примут участие во всероссийском военном параде, — рассказала заместитель главы Белогорска по социальной политике Галина Бурмистрова. — Мы планируем начать наше действо с того, что примем делегации ветеранов из ближайших 11 районов. Представители штаба сказали нам, что прохождения военной техники не будет с 99,9% вероятностью, но выставка военной техники — будет.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ