О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:28, 20 ноября 2014 | 682 0

В Благовещенске продают единственный кофеньон и баню на колесах

В Благовещенске продают единственный кофеньон и баню на колесах

Амурские предприниматели расстаются с бизнесом, намереваясь покинуть город


Сразу несколько амурских бизнесменов выставили на местных сайтах в октябре и ноябре объявления о продаже своего дела. Распрощаться, по их словам, с «прибыльным бизнесом» они решаются, уже сидя на чемоданах, сообщает ИА «ПортАмур».

Расстаться с единственным кофеньоном в Благовещенске готова его владелица.

«Продам действующий рентабельный бизнес «Кофеньон Какао-Боб». Полностью оборудованное помещение, налаженные договорные связи с поставщиками, постоянные клиенты, надежный персонал. Бренд известен в городе в широких интеллигентных кругах. Не требует масштабных капиталовложений», — кратко охарактеризовала свое предложение бизнесвумен. Однако цену вопроса предприниматель в объявлении не указала.


В списках на продажу оказалась и сеть пиццерий в Благовещенске. В объявлении названия кафе было не указано, но к нему приложили фото пиццерии «Buono».


«В связи с отъездом продам действующий бизнес, сеть пиццерий. Две пиццерии в разных районах города с очень удобным расположением. Помещение находиться в аренде с правом продления. Каждая пиццерия продается с оборудованием, наработанной клиентской базой и состоявшимся коллективом», — отметил продавец сети пиццерий.

Владелец кафе также не решился публично раскрыть его стоимость. Число общепитов для продажи пополнило и кафе китайской кухни «Каньон». Также на благовещенских сайтах нашлась масса объявлений о продаже пивных и одной из кофеен в центре города без конкретных указаний названий. Здесь разброс цен оказался не велик от 370 тысяч рублей за действующий бизнес до миллиона.

От своего дела решили избавиться и владельцы бани на колесах. Оборудованный автомобиль готовы отдать за 700 тысяч рублей.

«Очень срочно! В связи с отъездом! Продаю а/м ГАЗ-66 1984 г.в. фургон оборудованный под передвижную баню. Предбанник (6 чел.) и парная (2 чел.). Внутренняя отделка — липа. Печь-каменка. Горячая вода — 70 литров. МПО, DVD. Огромный торг! Обмен на легковой!» — описал характеристики «товара» и условия продажи владелец.

Кроме того, до сих пор не исчезает объявление о продаже бара «Селебрити». «Наикрасивейшее место в Благовещенске», как описывают его продавцы, они готовы отдать за пять миллионов рублей. Решение о закрытии бара приняли его владельцы. Ранее в заведении нашли несколько нарушений санитарных правил. Роспотребнадзор закрывал бар на две недели. Однако бар больше не открыл двери для посетителей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ