О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:18, 12 февраля 2015 | 1881 0

В Благовещенске продают производство волшебных орехов

В Благовещенске продают производство волшебных орехов

И «виртуальную реальность»

В Приамурье выставляют на продажу кафе, салоны красоты и отделы одежды. Чаще всего владельцы фирм объясняют решение сменой деятельности и отъездом. В общей массе объявлений о продаже бизнеса попадаются весьма необычные. Так, например, в Благовещенске всего за четыре тысячи рублей можно купить производство «волшебных орехов», сообщает ИА «Порт Амур».

Продавец готов отдать все необходимое для работы — краски, орехи, упаковку. Говорит, занимался бизнесом в течение двух лет. «Просто надоело», — объясняет причину продажи. Благовещенцы заказывали орехи, чтобы удивить близких необычным подарком. За покрытый золотой или серебряной краской грецкий орех предприниматель берет 50 рублей. «Такие же в одном из торговых центров видел: там за пару 250 рублей. У меня орехи еще остались, могу отдать», — уговаривает бизнесмен.

Продают в областном центре и еще один «волшебный» бизнес — «виртуальную реальность». Открыть свое дело предлагают по франшизе почти за 200 тысяч рублей. Оборудование для мини-аттракциона обещают поставить в течение двух недель. Компания гарантирует прибыль до 80 тысяч рублей в месяц и ссылается на незанятость этой ниши развлечений. Хотя один такой аттракцион в городе уже продают. Причем гораздо дешевле — за 130 тысяч рублей. Как объяснил продавец, продать стойку с очками виртуальной реальности вынужден в связи с отъездом. К слову, сами очки можно найти и за 35 тысяч рублей.

Эксклюзивный, как гласит объявление, бизнес продают в Тынде. Суля высокие доходы, расстается со своим бизнесом владелец терминала по продаже контейнеров под анализы. «Терминал установлен, приносит доход», — уверяет продавец. Бонусом к терминалу идет наполнитель — пластиковые стаканчики.


Продаются в Приамурье и фирмы, оцененные в несколько миллионов рублей. Так, в областной столице готовы отдать за 4,5 миллиона рублей пиротехническую компанию. «Бизнес технически сложный», — предупреждают владельцы компании, однако выражают готовность помочь новым хозяевам компании. «…мы Вас полностью обучим всем внутренним техническим тонкостям. Освоив их, вы начнете получать истинное удовольствие от этого бизнеса!»

Напомним, ранее в Благовещенске продавали «Емелину печку», баню на колесах и единственный в городе кофеньон.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 12:18 512 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ