О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:28, 17 апреля 2012 | 804 0

В Благовещенске прошел конкурс «Строитель года Амурской области-2011»

В Благовещенске прошел конкурс «Строитель года Амурской области-2011»

На награждении собрались лучшие представители отрасли.

На церемонии награждения собрались лучшие представители отрасли

Под эгидой Правительства Амурской области в Благовещенске состоялся конкурс «Строитель года Амурской области-2011», организованный редакцией газеты «Новый Квартирьер». Основной целью мероприятия стало определение лучших представителей строительной отрасли области, которые внесли значительный вклад в развитие рынка недвижимости региона.

Экспертный совет под председательством начальника Главного управления Центробанка по Амурской области Юрия Корнилова определил победителей в 19 номинациях. «Лучшей компанией в сфере жилищного строительства» и «Лучшей компанией-застройщиком» стало ЗАО «Амурстрой».

В финансово-кредитной сфере лучшей организацией был признан «Сбербанк России», в сфере проектирования – ОАО «Гражданпроект», в промышленно-гражданском строительстве – ЗАО «Амурская строительная компания».

Победителем в номинации «Лучшее учебное заведение в сфере подготовки кадров для строительной отрасли» был назван «Амурский строительный колледж», а в номинации «Лучшая компания в сфере благоустройства» - МП г. Благовещенска «Зеленстрой». Были отмечены и другие компании.

Главный приз, звание «Строитель года – за заслуги в строительной отрасли», получил Александр Синьков, генеральный директор ЗАО «Амурстрой» и ЗАО «Строительная компания № 1». Коренной амурчанин трудится в этой сфере уже 40 лет.

В финале официальной части были оглашены результаты интернет-голосования «Народное признание - знак качества и доверия» на сайте газеты «Новый Квартирьер». С небольшим отрывом от ЗАО «Амурстрой» в номинации лидировала строительная компания «Городок».

На торжественной церемонии вручения наград присутствовали проектировщики, изыскатели, реставраторы, представители высших и средних учебных заведений, готовящих кадры для строительной отрасли; работники банков, осуществляющих кредитование и финансирование; а также компании, занимающиеся производством стройматериалов, благоустройством, подрядными работами. Были приглашены и ветераны - заслуженные строители России, которые получили специальные награды.

В дальнейшем конкурс будет носить ежегодный характер. Устроителям удалось придать новый импульс развитию строительного комплекса Амурской области, что позволит внести существенный вклад в улучшение инвестиционной привлекательности региона.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ