О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:20, 16 апреля | 1787 0

В Благовещенске провели дезинфекцию аэропорта

В Благовещенске провели дезинфекцию аэропорта

Ранее подразделения МЧС России провели дезобработку ж/д вокзала и автовокзала

16 апреля 2020 года сотрудники специализированной пожарно-спасательной части Амурской области, вошедшие в состав специального подразделения, в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции провели дезинфекцию аэропорта города Благовещенска, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Все работы по соблюдению профилактических мер, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции, ведутся по согласованию с региональным оперативным штабом, специалистами Роспотребнадзора и министерства здравоохранения.

«Силами ГУ МЧС России по Амурской области проводится обработка объектов с массовым пребыванием людей. Сегодня проведена дезинфекция здания аэропорта. Обработаны входы, выходы, фасад, тротуары, автостоянка, асфальтобетонные и плиточные покрытия дорог, прилегающие к зданию. Меры предприняты с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, – прокомментировал заместитель начальника ГУ МЧС России по Амурской области Денис Вайда. – Обработка проводится хлорсодержащим дезинфицирующим веществом. Концентрация дезосредства утверждена Роспотребнадзором и безвредна для людей и животных».

Кроме того, специальную обработку проводят в Главном управлении МЧС России по Амурской области и его структурных подразделениях. Меры по предупреждению распространения инфекции реализуются пожарными и спасателями ежедневно. Подразделения ведомства работают в режиме повышенной готовности.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

2 августа, 15:00 525 0 Бывший командующий ВДВ рассказал об изменении образа десантника Бывший командующий ВДВ рассказал об изменении образа десантника

Если поначалу десантников считали невезучими и все неудачи операций сваливали на командование ВДВ, все же солдаты и во времена Второй мировой войны, и сейчас гордятся своей причастностью к этому роду войск

В других СМИ