О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:47, 8 мая 2015 | 517 0

В Благовещенске проверят работу «Аэрофлота»

В Благовещенске проверят работу «Аэрофлота»

Рейсы в столицу будут осуществлять «Трансаэро» и «Уральские авиалинии»

Александр Козлов поручил  проверить деятельность авиакомпании после закрытия рейсов Благовещенск-Москва-Благовещенск. Напомним, с 16 мая «дочка» «Аэрофлота» — авиакомпания «Россия»  закрыла это направление для амурчан. Людям, которые уже приобрели билеты на отмененные рейсы, предлагают вернуть деньги или переоформить билеты в представительстве «Аэрофлота». В других агентствах переоформить билет не получится. Из-за наплыва посетителей офис «Аэрофлота» продлил время работы до  20:00.

— Продавали билеты через все авиагентства, а переоформить их можно только в одном офисе в области. Это нарушение прав граждан, —заметил и.о. губернатора Амурской области Александр Козлов.

Александр Александрович поручил руководителю Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей обратить внимание на работу представительства авиакомпании.

Восполнить образовавшуюся нехватку билетов планируется за счет подключению других авиакомпаний. Сейчас ведутся переговоры с «Трансаэро», которой предлагают увеличить число рейсов по направлению Благовещенск – Москва до четырех в неделю. Работать по просевшему маршруту будут и «Уральские авиалинии». Цена билетов при этом хоть и незначительно, но вырастет. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 декабря, 10:47 432 0 Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников

Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу

В других СМИ