О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:47, 1 апреля 2015 | 615 0

В Благовещенске пройдет первая свадебная премия

В Благовещенске пройдет первая свадебная премия

Конкурс рассчитан не только на специалистов праздничной индустрии, но и на молодоженов

Первая свадебная премия AMYRWEDDING-2015 стартовала в Благовещенске. Создана она для того, чтобы простимулировать специалистов свадебного и праздничного рынка и повысить качество их услуг.

— Это отличная возможность для специалистов со стажем показать свою компетентность, проверить конкурентоспособность. А для молодых и талантливых — предложить свои услуги, заявить о своем уровне и выйти на конечного покупателя — невест и женихов, — говорит один из организаторов конкурса Лариса Акинина.

Спецам брачного дела предложено посоревноваться в 12-ти номинациях: «Лучший стилист, парикмахер, визажист», «Лучший салон свадебных платьев», «Лучший флорист», «Лучший свадебный декор», «Лучшее место событий», «Лучшая работа ведущего», «Лучшая серия свадебных фотографий», «Лучший свадебный кондитер», «Лучший специалист по свадебным аксессуарам», «Лучший свадебный организатор», «Лучший свадебный видеограф» и «Лучший свадебный координатор».

В настоящее время идет прием заявок от специалистов и будущих молодоженов.

Кстати, поучаствовать в конкурсе смогут и пары, планирующие вступить в брак в ближайшие два года. На время они могут стать «тайными покупателями» и оценить услуги специалистов. Влюбленным, которые справятся с заданием лучше всех, вручат приз в 50 тысяч рублей. Что послужит неплохим подспорьем для их торжества.

Оценивать конкурсантов будут молодожены — их отзывы смогут приблизить брачных дел мастеров к заветной премии. Также будут рассматриваться мнения участников акции «Тайный покупатель».

Сам конкурс «Wedding battle» состоится 26 апреля в «Островах». Там городское жюри познакомится с работами участников. Гостям мероприятия номинанты сделают бесплатный макияж, прическу, фотосессию. Наконец, с апреля по май голосовать за конкурсантов смогут все желающие на сайте amursvadba.ru.

К слову, победители получат не только премию, но и возможность поучаствовать в Тихоокеанской Международной Свадебной Премии, а далее и в самом солидном соревновании — в Свадебной Премии Российской Федерации. Церемония награждения пройдет в середине мая.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ