О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:54, 1 июля 2015 | 3332 0

В Благовещенске пройдет первый InstaКВЕСТ

В Благовещенске пройдет первый InstaКВЕСТ

Городской авто-квест объединит любителей приключений

Городской отдых обретает формат приключенческой игры: 18 июля в Благовещенске пройдет первый InstaКВЕСТ. Участники этого командного соревнования, исследуя город на автомобилях, будут выполнять различные задания с помощью специальной карты. Похожие игры в областном центре проходили, но квеста в таком формате еще не было.

Суть игры такова. Специально для участников создана электронная маршрут-карта 2ГИС с пунктами назначения. Команды — всего их будет около 10 — на автомобилях в течении всего субботнего дня будут передвигаться от пункта к пункту, выполняя самые разные задания и разгадывая сложные загадки. Справившись, команда должна выложить отчет в виде фото или видео под хэштэгами в Instagram. Организаторы проверяют задание, если оно выполнено правильно — они дают команде кодовое слово в личные сообщения в «Инстаграме» (direct messages).

(О главных событиях июня читайте в традиционном топе новостей)

Вбив кодовое слово в поиск карты 2ГИС, участники получат новый адрес и вновь отправятся на поиски приключений. Самую быструю и смекалистую команду на финише ждут призовые 10 тысяч рублей, а также главный приз от организатора и генерального партнера игры компании «Мебельный ряд». Кстати, уйти без подарка никому и не получится — всех участников ждут призы от партнеров проекта.

Сбор и торжественное открытие намечены на 12 часов дня. Командам в этом время проведут инструктаж по правилам игры, а также они получат возможность познакомиться с будущими соперниками.

Сам квест будет идти почти весь день — с 13 до 19 часов. Конечно, в какой-то момент участникам захочется перекусить. Но голодным и недовольным никто не останется — на точках маршрута проголодавшимся городским путешественникам предложат различные закуски, кофе, чай. Все это входит в стоимость квеста.

Кстати, о цифрах. Стоимость участия одной команды на автомобиле (своем, разумеется) 5 тысяч рублей. При этом, количество участников не ограничивается: то есть, в команде может быть столько человек, сколько мест предусмотрено конструкцией транспортного средства. То есть можно поехать разгадывать городские тайны и вдвоем, и впятером, а можно и всемером, если вы водите, скажем, минивен.

Кроме того, в стоимость входит и торжественное награждение-фуршет с максимумом бесплатных гастрономических удовольствий — от разнообразных напитков до вкуснейших блюд. «Праздник живота» намечен на 8 часов вечера — уже после завершения квеста.

А еще на мероприятии также будет работать фотограф, который запечатлеет моменты триумфа победителей, и всех гостей мероприятия.

На кону — главный приз от генерального спонсора городского квеста, приз зрительских симпатий от пользователей Instagram, а также море эмоций и острых ощущений. Организовали игру креаторы из московской компании 22.15 level. Под эгидой компании в Благовещенске будут проходить различные интерактивные и интеллектуальные развлечения.

Заявки на участие принимаются в WhatsApp по телефону 8 915 186-98-88. В своей заявке не забудьте указать контактный телефон, контактное лицо и количество человек в команде.

Партнеры и спонсоры квеста: компания «Мебельный Ряд», служба быстрой доставки из ИКЕА «Доставкин», SPA-салон In spa, развлекательный центр «Мадагаскар», автомойка «Аквариум», дилерский центр Hyundai, фитнес-центр Extreme Gym, ЗАГАР КЛУБ «БРОНЗА», автокафе АвтоCoffee, магазин чая и кофе BOCADO, студия воздушных шаров «Джен Air».

Информационная поддержка проекта: компания 2ГИС и портал Amur.net.

На правах рекламы

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 194 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ