О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:34, 4 марта 2014 | 702 0

В Благовещенске собираются провести пикет в поддержку Крыма

В Благовещенске собираются провести пикет в поддержку Крыма

Для русских, живущих в Украине, соберут средства

События в Украине вызвали широкий резонанс среди россиян. Во многих городах проводятся митинги и акции в поддержку жителей Крыма. В основном активисты собираются на приграничных с Украиной территориях и в крупных городах. Но и в Благовещенске не остались равнодушными к ситуации в бывшей братской республике.

В ближайшее время пикеты и митинги в поддержку жителей Крыма собираются провести некоторые региональные отделения партий. «Единая Россия» сейчас определяется с датой и формой мероприятия. В ЛДПР своих акций организовывать не собираются, но в сторонних участие примут. Амурские коммунисты проведут пикет. Предварительная дата — 10 марта. Там же планируют собрать средства для русских, проживающих на Крымском полуострове.

— Благовещенский горком КПРФ принял решение провести пикет в поддержку населения Крыма, чтобы туда эта зараза бандеровская не смогла проникнуть из западных областей Украины, — заявил второй секретарь горкома КПРФ Андрей Федорищев.

Российская партия пенсионеров тоже следит за ситуацией в Украине. Партийцы в ближайшее время рассмотрят вариант помощи крымчанам.

— В ближайшее время тема эта будет затронута, и мы обязательно обозначим это всенародно. Мы видим, что центр России активно поднялся и поддерживает Украину. Я не думаю, что Дальний Восток, Амурская область в частности, будет в стороне этих событий, — сообщила председатель городского отделения Российской партии пенсионеров «За справедливость!» Ирина Онищенко.

Пока, как заявили в городской администрации, заявок на проведение пикетов и митингов не поступало.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 12:18 523 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ