О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:11, 2 декабря | 366 0

В Благовещенске ведется очистка дорог и тротуаров от снега

В Благовещенске ведется очистка дорог и тротуаров от снега

В ночное время на улицах города работало более 20-ти единиц техники

Бригады МКП «ГСТК» осуществляли уборку снега, подсыпку противогололедным материалом подъёмов и перекрёстков.

Механизированное заметание дорожного полотна проводилось по улицам Калинина, Красноармейской, Ленина, Амурской, 50 лет Октября, Чайковского, Пролетарской, Тенистой, Октябрьской, Красноармейской между Больничной и Мухина, Горького от Больничной до Лазо, Мухина, Комсомольской между Ленина и Горького, Пионерской между Ленина и Тенистой, Островского, Шимановского, Трудовой, Кузнечной между Ленина и Станционной, Театральной между Краснофлотской и Строителей, Пушкина между Фрунзе и Октябрьской, Мухина от Октябрьской до Игнатьевского шоссе, а также вдоль моста через реку Зея, Игнатьевского и Новотроицкого шоссе, улиц Василенко, Студенческой, Кантемирова, Дьяченко, Институтской, Воронкова, Кольцевой и Текстильной.

Также механическим способом бригады ГСТК очистили тротуары по улицам Ленина, Зейской, 50 лет Октября, Игнатьевскому шоссе и Калинина.

Противогололедным материалом были обработаны улицы Театральная, Магистральная, Дорожников, Нагорная, Загородная, а также кольцевая развязка по улице Калинина и дороги в селе Плодопитомник.

Работы продолжаются и в дневное время, в связи с чем администрация города Благовещенска просит автовладельцев не парковать транспорт на обочинах. Это значительно затрудняет работу дорожных служб.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ