О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:47, 14 февраля 2014 | 1181 3

В Благовещенске все чаще задерживают пьяных девиц за рулем

В Благовещенске все чаще задерживают пьяных девиц за рулем

Нетрезвые автоледи бесстрашно отправляются в путь, даже не имея навыков вождения

В Благовещенске все чаще стали задерживать пьяных автоледи, констатируют в отделении пропаганды амурского управления ГИБДД.

Если раньше таких автомобилисток задерживали одну в месяц, причем на территории всей области, то сейчас ситуация резко изменилась. Практически каждую неделю и только в Благовещенске сотрудникам Госавтоинспекции приходится оформлять очередную нетрезвую автоледи.

— Особенно настораживает тот факт, что пьяными ездят молодые, совсем не имеющие опыта вождения девушки, которые создают угрозу для всех участников движения, — подчеркнули в Госавтоинспекции.

Сегодня сотрудники полиции остановили автомобиль Toyota Mark 2. За рулем мощного автомобиля находилась представительница прекрасного пола с явными признаками алкогольного опьянения. Девушку пригласили в патрульный автомобиль, где при проверке документов оказалось, что в свои 19 лет она уже лишена на 38 месяцев прав за езду в состоянии опьянения. В ноябре 2013 года она 10 суток отбывала наказание в ИВС за управление автомобилем в нетрезвом виде, будучи лишена права на управление.

Госавтоинспекторы составили на гражданку административные материалы и поставили автомобиль на охраняемую стоянку. Теперь ей снова грозит административный арест до 15 суток.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ