О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:54, 24 июля 2012 | 466 0

В Благовещенске выберут самую обаятельную и привлекательную жительницу области

В Благовещенске выберут самую обаятельную и привлекательную жительницу области

В августе стартует областной конкурс «Амурчанка-2012».

В августе стартует областной конкурс «Амурчанка-2012»

Необычный конкурс среди амурчанок решили провести в этом году в областном центре. Обладать модельными данными участницам совершенно необязательно, главное — харизма и богатый внутренний мир, считают организаторы.

Первый этап фестиваля «Амурчанка-2012» стартует в районах в августе. А «самую-самую» выберут уже в областном центре в начале октября.

Мероприятие совершенно не будет напоминать конкурс красоты, и дефилировать в купальниках девушкам не придется. Требования к конкурсанткам следующие: возраст от 18 до 30 лет, приветствуется наличие артистичности, обаяния, богатого внутреннего мира и высокого интеллектуального уровня развития.

— Конкурс будет состоять из нескольких этапов, первый из них пройдет на местах. Уже определились с датами проведения его в Белогорске. У них он пройдет 25 августа. Всего же планируется задействовать около 30 населенных пунктов. В ближайшее время они должны будут сообщить нам о том, когда у них будет проведен первый этап, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» ведущий методист отдела народного творчества АОДНТ Тамара Андрияш.

Из 30 участниц в финал пройдут только десять. Их определят после рассмотрения портфолио, которое нужно будет отправить после первого этапа в конкурсную комиссию в Благовещенск.

— Финал мы планируем провести седьмого октября на площади имени Ленина. Если подведет погода, то, скорее всего, церемония награждения и показательные номера от участниц зрители смогут увидеть в зале АОДНТ или в ОКЦ, — отметила Тамара Леонидовна. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ