О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:47, 17 августа | 1908 0

В Благовещенске запретят выездные свадебные регистрации

В Благовещенске запретят выездные свадебные регистрации

Городские власти подчеркнули, что такие общественные мероприятия являются несанкционированными

Вчера, 16 августа, в администрации Благовещенска в рамках планерного совещания под председательством мэра города Благовещенска Валентины Калиты обсудили некоторые вопросы, связанные с общественными мероприятиями. В том числе, обсуждения затронули вопросы проведения выездных свадебных регистраций. Власти подчеркивают, что такие мероприятия на территории города являются несанкционированными и проводятся самовольно. 

— Такие мероприятия являются несанкционированными, и расставлять на городских газонах шатры и столы категорически запрещено. Все чаще происходят ситуации, когда в сквере возле ЦЭВД после каждого такого выездного банкета остаются мусор и бутылки от шампанского. А ведь это происходит возле детского учреждения. Для подобных семейных мероприятий есть специально предназначенные для этого места – базы отдыха, рестораны и кафе, — отметила мэр Благовещенска Валентина Калита.

К слову, также торжество молодоженов может омрачить привлечение его участников к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах.

Начальнику административного отдела поручено направить в адрес фирм-организаторов свадебных церемоний уведомление о данном запрете. 

 

Источник изображения: svadbami.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 477 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ