О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:50, 7 февраля 2014 | 1337 0

В Благовещенских магазинах разбирают олимпийские сладости

В Благовещенских магазинах разбирают олимпийские сладости

Горожанам предлагают шоколадные медали и конфеты

В преддверии открытия сочинской Олимпиады благовещенцы начали скупать сладости с символикой Игр. По словам продавцов, особым спросом у горожан пользуются шоколадные медали на ленте цветов российского флага.

Стоимость 50-граммовой сладкой «награды» — от 60 рублей. На упаковке указано, что медаль является официальной лицензионной продукцией. Наборы олимпийских конфет разбирают не столь активно, но все же, признаются продавцы, покупают: кто-то на пробу, кто-то в качестве подарка.

Благовещенка Марина Петрова решила устроить свои семейные олимпийские игры. В качестве призов для домочадцев горожанка выбрала олимпийские медальки.

— К началу олимпиады решила сделать сюрприз своей семье: купила сувениры с олимпийской символикой и сладкие призы — шоколадные медали. К сожалению, открытие мы не сможем посмотреть — в эфире церемония будет очень поздно. Но мы устроим свои мини-олимпийские игры, небольшие шуточные соревнования. А нашим спортсменам желаю побольше побед! Будем болеть, переживать за них, — рассказала благовещенка Марина Петрова.

Между тем, в Благовещенске уже прошел бум торговли олимпийскими купюрами. Объявления о продаже начали появляться в декабре прошлого года. Стоимость одной сторублевки доходила до пяти тысяч рублей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 475 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ