О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:21, 5 августа 2010 | 298 0

В благовещенском загсе будут предлагать цветы и «живую» музыку

В благовещенском загсе будут предлагать цветы и «живую» музыку

Кто будет оказывать эти услуги, определит конкурс.

Кто будет оказывать эти услуги, определит конкурс

Совсем скоро в городском загсе официально будет разрешено продавать цветы и предоставлять музыкальные услуги. Конкурс на предоставление этих услуг пройдет 9-го августа, участники аукциона держатся в секрете. Возможно вместо привычного синтезатора, в зале регистрации брака скоро будет скрипач или музыкант с флейтой.

Вот уже полтора месяца марш Мендельсона в благовещенском загсе звучит из колонок музыкального центра. Живым исполнением свадебного вальса молодожены пока насладиться не могут. Однако обычно новоиспеченных супругов это не особенно расстраивает. За живую музыку нужно было заплатить 350 рублей.

— Здесь проходит только торжественная регистрация. А дополнительные услуги мы здесь не используем, — говорит исполняющая обязанности начальника отдела ЗАГС по Благовещенску и Благовещенскому району Галина Тихонова.

Закрыли в загсе и зал шампанского. По закону распивать спиртные напитки в общественных местах нельзя.

Но скоро здесь начнет работать цветочный магазин. Также можно будет воспользоваться и услугами музыкантов. Есть спрос — значит, будет и предложение, решили работники загса и попросили помощи у фирм, которые предоставляют свадебные услуги.

— У нас сегодня объявлен конкурс на предоставление услуг в здании загс. Там совсем незначительные площади. Большими «квадратами» загс не располагает. Первый лот — на продажу цветов, второй лот — на музыкальное сопровождение, — рассказывает начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова.

Конкурс пройдет 9 августа. Еще около 20 дней уйдет на заключение контрактов. И в сентябре в загсе вновь, но только уже на официальном основании, будут продавать цветы и предлагать «живую» музыку.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ